ОАО «АГАТ-системы управления» на выставке «MILEX-2019»

21 Мая 2019
ОАО «АГАТ-системы управления» на выставке «MILEX-2019»

ОАО «АГАТ-системы управления» - управляющая компания холдинга «Геоинформационные системы управления» приняло участие в 9-й Международной выставке вооружения и военной техники «MILEX-2019», которая прошла 15-18 мая 2019 года в г. Минске на площадке комплекса «Минск-Арена».

На открытой и закрытой площадках выставки в составе коллективной экспозиции холдинга «Геоинформационные системы управления» Общество представило современные и перспективные разработки в области АСУ ВВС и войск ПВО, сухопутных войск, систем и средств связи и передачи данных, а также наземные и воздушные роботизированные платформы, решения для управления воздушным движением и др. Большая часть представленных решений являются инновационными, а некоторые изделия демонстрировались широкой публике впервые.

Во время работы выставки с экспозицией Общества ознакомился Премьер-министр Республики Беларусь С.Н. Румас, Государственный секретарь Совета Безопасности Республики Беларусь Зась С.В., заместитель Премьер-министра Республики Беларусь И.В. Петришенко, представители министерств и ведомств, Вооруженных Сил Республики Беларусь, а также официальные правительственные делегации зарубежных стран – посетителей выставки.

По итогам выставки достижения Общества были отмечены памятной наградой и дипломами в следующих номинациях:

- за активное участие в подготовке и проведении 8-й Международной научной конференции по военно-техническим проблемам, проблемам обороны и безопасности, использования технологий двойного назначения;

- за активное участие в разработке, испытаниях и принятии на вооружение новых образцов вооружения, военной техники;

- за инновационный разработки средств связи военного назначения;

- за инновационный подход в создании АСУ тактического звена управления в интересах ССО и ГРУ;

- за модернизацию и ремонт образцов вооружения и военной техники;

Подробный фотоотчет доступен в разделе «Фотогалерея» по ссылке 


    Поделиться: