Принята на вооружение комбинированная радиостанция

27 Октября 2020
Принята на вооружение комбинированная радиостанция

Комбинированная радиостанция «Богатырь-2», разработанная специалистами АГАТа, на базе легкобронированного автомобиля МЗКТ-490100-19 принята на вооружение белорусской армии.
Радиостанция предназначена для организации открытой и засекреченной телефонной связи, по КВ- и УКВ-радиоканалам, передачи данных через сеть оператора сотовой связи, а также станцию спутниковой связи при ведении различных видов боя. Ее с успехом можно использовать на различных уровнях управления для выполнения этих задач и в мирное время, особенно при ликвидации чрезвычайных ситуаций. Изделие можно эксплуатировать как в движении, так и на стоянке, автономно и при развертывании в составе узла связи пункта управления.
В состав комбинированной радиостанции входит широкий спектр средств связи и телекоммуникационного оборудования—УКВ- и КВ-радиостанции, модемы, коммутаторы, станция спутниковой связи, оборудование для работы в сетях 3G/4G, комплексная навигационная система и т. д., что позволяет изделию решать многочисленные задачи по обеспечению устойчивой связью подразделений Вооруженных Сил Республики Беларусь.



галерея 2.jpg

    Поделиться: